fbpx
X
Fale Conosco
Whatsapp
E-mail
Clique aqui
Clique aqui

Torta de Limão

Que tal uma Torta de limão?

Massa:
● 200 g de biscoito de maisena
● 150 g de margarina

Recheio:
● 1 lata de leite condensado (395 g)
● 1 caixa de creme de leite (200 g)
● suco de 4 limões
● raspas de 2 limões
● Cobertura:
● 3 ou 4 claras de ovo
● 3 colheres (sopa) de açúcar
● raspas de 2 limões para decorar

 

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
2. Junte a margarina e bata mais um pouco.
3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo
toda área de maneira uniforme.
5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme
liso e firme.
7. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
8. Cobertura:
9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
10. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
11. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas
de limão.

Fez essa maravilha? Mostra pra gente!



(41) 3668-9866