fbpx
X
Fale Conosco
Whatsapp
E-mail
Clique aqui
Clique aqui

Yakisoba rápido

Receita – Yakisoba rápido

• 4 colheres (sopa) de óleo
• 300g de alcatra ou coxão mole em tiras
• 1 cebola roxa em pétalas
• 1 cenoura fatiada na diagonal
• 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
• 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
• 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
• 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
• 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de cebolinha picada


Molho

• 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
• 1 colher (chá) de maisena
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• 2 colheres (sopa) de ketchup


Modo de preparo


Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.



(41) 3668-9866